Immortal Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Star » Sailor Moon » Самая трагическая смерть?

Самая трагическая смерть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как по вашему кто из демонов(ну или сенши,пусть даже те потом возродились) погиб трагичнее всего?

0

2

Я думаю, что одна из самых трагичных - это смерть Нефрита. И Чиби-Усы в начале 5 сезона!

0

3

Про Неффи-чана согласна,а еще смерть Сапфира и Алмаза.А из сенши...Пожалуй первый сезон,когда девочки погибли и смерть Какуи в конце пятого сезона.

0

4

Трагичнее всех погибли Нефрит и Сапфир(я просто ревела)...и я полностью с Мишел согласна на счет девочек, их смерть в первом сезоне...

0

5

Смерть Нефрита
Красиво и трагично - умереть на руках у Любимой.

Про Сенши не могу сказать - слишком предсказуемо.
Они всегда погибают толпой. Если погибает одна из них, уже знаешь, что остальным осталось недолго.
Первый сезон, да, трагично, но в других сезонах уже неинтересно.
Уж в конце пятого сезона совсем глупо сделали, положив почти всех героев за 2 серии. Однако, этому есть оправдание - ограниченное финансирование сериала. Именно из-за него пятый сезон аниме сильно урезан по сравнению с мангой.
Кто не читал, кратенькая справочка. В манге было показано не 4 приспешницы Галаксии, а 9. Двое из них убили команду Старлайтов. Иннеров и аутеров там не убивали, а только лишили Звёздного Семени и сделали тёмными. Но если бы создатели аниме полностью передали события манги, это растянуло бы сериал на 250 серий, вместо 200, что не влезало в бюджет.

Отредактировано Hellsing (2008-02-17 23:50:36)

+1

6

смерть Нефрита,Сапфира и Алмаза йа рыдала,что ужс
согласна первый сезон-смерть девочек(

0

7

конечно Нефрит, хотя и Сапфира жалко... а вот Алмаз, его к такому концу привело слепое стремление завладеть Серенити.

0

8

да..с какой-то стороны это так)Но Алмаз смог пожертвовать свое жизнью ради Усаги,не каждый сможет так сделать

0

9

а я считаю, что смерть Эндимиона в конце 1го сезона, я сама чуть не расплакалась(

0

Вы здесь » Immortal Star » Sailor Moon » Самая трагическая смерть?