Immortal Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Star » Аниме » Нелюбимое аниме...

Нелюбимое аниме...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аниме - это шедевр японцев. Аниме бывает разным. Но не может же быть так, что все аниме хороши, ведь бывают и исключения. В общем, было ли такое аниме, которое вас разочаровало, непонравилось и т.д? Поделитесь с другими своим опытом!

0

2

ой))даже не знаю)у меня нет такова аниме,чтоб не понравилось,ну может потому что я не так уж и многа смотрела его)всего то пару сериек и пару полнометражок)

0

3

Было, было... Например, упомянутый на данном форуме Death note. Последними 12 сериями разочаровал. Хотя первые 25 Суперские!))
Ещё есть одно аниме, которое мне НЕ понравилось, хотя все друзья и знакомые активно его защищают. Это ЕВАНГЕЛИОН. Чё-то авторы там намудрили, причём сами не поняли чего. К томцу же не нравится мне образ психически нездорового главного героя, который постоянно в депрессии лежит со своим плеером...

0

4

Поддерживаю Cerebrate, "Evangelion" мне тоже не понравился, а еще мне не понравилась "Elfen Lied".

0

5

Elfen lead это да, оно какое-то странное, скажем так. К тому же не люблю НАСТОЛЬКО згадочные концовки))

0

6

Мне вообще ни начало, ни середина, ни конец не понравились =((

0

Вы здесь » Immortal Star » Аниме » Нелюбимое аниме...