Immortal Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Star » Sailor Moon » Самый классный!!

Самый классный!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто из демонов самый-самый?При виде него у вас текут слюнки или хочется зацеловать экран... Или вы просто мечтательно закатываете глаза...Так кто же этот демон?И почему он?

0

2

Из демонов? Фи! Не люблю я демонов!

+1

3

Лично мне нравятся Нефрит,Джедайт и Рыбий Глаз.Это из парней,а из девушек Серена,Юджил и Бертрайт.
Я против демонов ничего не имею.Они довольно милые.Тем более они не зациклены только на своей миссии. Они узнают много о людях,их чувствах и мыслях.И кто-то даже становится человеком. Это,я считаю,достойным уважения.

0

4

Демоны форева!
Мои любимчики - Нефрит, Зойсайт, Куня, Эйл, Сапфир. Это из парней....а вот дамыыы...Юджил и Мисстресс - моя любовь. А нравятся из демонесс мне Кермисайт, Петси(зая просто), Ворона и Галаксия...ну так чуть-чуть совсем))

0

5

Сапфир,Нефрит))

0

6

Сейлор Ворона)))Люблю я ее наглую, но ответственную..
и сейлор Сирену...за наивность и инфантильность во всем, что только можно представить)

0

7

кстати)))точно,я вот сидела и думала,когда писала,кого ж я ещё забыла)Ворона))

0

8

Parteika ,)))))

0

9

Для меня Юджил и Галаксия прежде всего!!!)))  Ещё нравится Нехеления за глубину своей личности. Это из женских.
Из мужских, почему-то Амазон трио и Зойсайт))))

0

10

йа ваще Зайсайта терпеть не могу))ужс..и Изумруда тоже)она когда смеяться начинает у меня желание телек в окно выкинуть)

0

11

Parteika,а что не так с Зой-тяном?Такая рыжая кавайная прелесть)))
А Изумруд это дааа...Жесть!)

0

12

*При воспоминании невольно потекли слюнки, а глазки нервно забегали по форуму в поисках того, кого так хочется расцеловать*
Ну, если для кто-то это и новость, но сообщаю... Нет, заявляю! Самый - самый демон (если его конечно можно так назвать это) *мечтательно* Алмаааааааз......

0

13

Мишел,ну,не знаю))раздражает он меня ужастно)ну бывает,что ж поделать))и Куснсайта тоже не люблю :dontcare:  :dontknow:

0

14

не, Зойс милый..)))

0

15

ну как говорится:)на вкус и цвет-товарищей нет(с)

0

16

Angielle
Ахаааа.....)))) :flirt:
Parteika
Нельзя не согласиться)))

0

17

Ню, по поводу зацеловать - это вряд ли. Из мужских персов нравится Нефрит, Джедайт и Сапфир; из женских - Сейлор Ворона и Юджил.

0

18

мне очень понравились Берилл (за целеустремленность и жесткие лидерские позиции), Алмаз (ну просто милашка) и Галаксия (в принципе за то же, что и Берилл, но у нее выдержки побольше и с реализацией тож получше)

0

Вы здесь » Immortal Star » Sailor Moon » Самый классный!!